Ordentliche Mitgliederversammlung
Dienstag, 18. Mai 2021 (online)

Aus bekannten Gründen haben wir uns dazu entschlossen, die Ordentliche Mitgliederversammlung des Quartiervereins Kursaal in diesem Jahr online durchzuführen. Ihr seid herzlich eingeladen, am Dienstag, 18. Mai 2021 ab 19:30 Uhr via Zoom teilzunehmen und eure Stimmen und Anliegen in den QVK einzubringen: Traktanden und Zoom-Link

Anträge eurerseits könnt ihr bis Montag, 17. Mai 2021 an folgende E-Mail Adresse schicken:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im Anschluss an den offiziellen Teil der MV möchten wir alle Interessierten über die Trampläne der Stadt Bern informieren, die auch den Viktoriarain betreffen. Unser Vertreter in der Verkehrskommission des Dialog Nord, Marcel Zumbühl, sowie Karl Vogel, Leiter Verkehrsplanung der Stadt Bern, werden anwesend sein und Auskunft geben.

Nutzt diese Gelegenheit und lasst euch ins Bild setzen!

Unser Spielschiff kann wieder bespielt werden!

Wir freuen uns über kleine und grössere Kapitäninnen und Matrosen, die Leben aufs Plätzli und in die Spielstrasse bringen. In den nächsten Wochen wird es auch noch ein neues Spielhäuschen geben - das alte war langsam allzu morsch und kaputt.

IMG 5114 UNADJUSTEDNONRAW thumb d396

Das Spielschiff erstrahlt in neuem Glanz

Ein tolles Team hat zusammen mit Schreiner Otto Kurt unser Spielschiff auf Vordermann gebracht. Jetzt fehlen nur noch ein letzter Anstrich und neue, farbige Wimpel - und das Schiff kann wieder munter bespielt werden!

Spielschiff

Nachrichten aus dem Dialog Nord

Marcel Zumbühl nimmt für den Quartierverein Kursaal an den Sitzungen der Quartierkommission Dialog Nord teil. Seine Notizen finden sich in den folgenden PDFs:

PDF April 2021

PDF März 2021