Libellen

Links

Die offizielle Website der Stadt Bern: Sie informiert nicht nur umfassend über Politik, Wirtschaft, Tourismus und Kultur, sondern stellt auch spezifische Infos z. B. für Neuzuziehende oder Velofahrende zur Verfügung sowie Praktisches wie den Abfallkalender, Schulferienplan oder die lokale Wetterprognose
www.bern.ch

Dialog Nordquartier, die Quartierkommission für Breitenrain und Lorraine:
www.dialognord.ch

Alte Feuerwehr Viktoria, quartiernahe Zwischennutzungen in den Gebäuden der ehemaligen Feuerwehrkaserne an der Viktoriastrasse 70:
www.altefeuerwehrviktoria.ch

Quartierwerkstatt Viktoria, die Freizeitwerkstätte fürs Nordquartier in der alten Feuerwehr Viktoria:
www.quartierwerkstatt-viktoria.ch

Hotel Marthahaus, ein hundertjähriges Wyttenbachstrasse-Haus mit viel Charme und begeisterten Gästen:
www.marthahaus.ch

Tram und Bus in Bern
www.bernmobil.ch

Kursaal Bern, der mit seinen Gebäuden und Bäumen das Aussehen unseres Quartier prägt.
www.kursaal-bern.ch

Schule für Gestaltung Bern-Biel, mit einer öffentlichen Mediathek hauptsächlich über Gestaltung und Kunst
www.sfgb-b.ch

Kornhausbibliothek mit 120'000 Medien: Bücher, Hörbücher, DVD etc.
www.kornhausbibliotheken.ch

Artikel im "Bund" zum 100-Jahre-Jubiläum des Quartiers im Juli 2010
www.derbund.ch

Artikel in der BZ zum selben Anlass